Santos vence o Sport e faz o segundo jogo da final da Copa do Brasil em casa

;

postado em 14/12/2008 20:38
Neste domingo, o Santos deu um grande passo para se sagrar campeão da Copa do Brasil de futebol feminino. As santistas venceram o Sport Recife por 3 a 1, na Ilha do Retiro e farão segundo jogo da final em casa. A equipe santista começou pressionando as adversárias e abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Suzana, que aproveitou uma bobeira da zaga pernambucana. Enquanto o Santos abusava da técnica, as pernambucanas jogavam mais na base da vontade e se esforçavam bastante para chegar ao gol das adversárias. Entretanto, a zaga do Sport voltou a falhar, deixado Ketlen livre para ampliar o marcador para a equipe santista. Mas a reação do Sport veio aos 23 minutos do segundo tempo. Fabi concluiu para a meta santista após uma cobrança de falta e diminuiu para o Sport. Porém, no final do jogo, o Santos fez o terceiro gol com Suzana, que aproveitou um cruzamento e cabeceou para marcar aos 46 muinutos da segunda etapa e finalizar o placar da partida. Com esse resultado, as santistas conseguiram uma vantagem de dois gols no jogo de volta. O segundo e decisivo jogo da final acontecerá às 19 horas da próxima quarta-feira, no estádio Ulrico Mursa, em Santos.