LDU bate Pachuca e disputará o título do Mundial de Clubes

;

postado em 17/12/2008 19:40
Depois de surpreender a América com a conquista da Libertadores em cima do Fluminense em pleno Maracanã, a LDU deu mais um passo para escrever seu nome na história do futebol mundial nesta quarta-feira.Mesmo sem contar com seu grande nome na competição continental, Guerrón, negociado com o Getafe, os equatorianos tiveram a ajuda de um novo ;reforço; para bater o Pachuca por 2 x 0, em Tóquio, e carimbar o passaporte para a decisão: a sorte. Foi ela quem ajudou o atacante Bieler a abrir o placar logo aos quatro minutos, aproveitando sobra de uma rebatida da defesa mexicana. A sorte também esteve do lado do atabalhoado goleiro Cevallos, que saiu mal do gol em duas oportunidades, mas não foi vazado. A vitória foi sacramentada graças ao talento e a competência de Bolaños, que cobrou falta com categoria ainda no primeiro tempo e ampliou o marcador. Agora, a LDU espera o vencedor do duelo entre Gamba Osaka e Manchester United, marcado para esta quinta, para, de uma vez por todas, largar o rótulo de ;zebra; e começar a se firmar como uma potência emergente no mundo da bola.