Aniversariante faz 2 gols e garante vaga do Aston Villa

;

postado em 04/01/2009 14:46
Com dois gols de James Milner, que completou 23 anos de idade justamente neste domingo, o Aston Villa derrotou o Gillingham por 2 a 1, fora de casa, e se classificou para a quarta fase da Copa da Inglaterra. Apesar de estar em quarto lugar no Campeonato Inglês, o Aston Villa teve trabalho para derrotar neste domingo um time da quarta divisão inglesa. Milner abriu o placar logo aos 13 minutos, mas Jackson empatou para o Gillingham no começo do segundo tempo. Aí, já aos 34 minutos do segundo tempo, o aniversariante Milner fez mais um, de pênalti, e garantiu a vitória. Agora, o Aston Villa espera a definição de seu próximo adversário na Copa da Inglaterra: Cheltenham Town ou Doncaster Rovers.