Beckham diz não ter ficado nervoso em sua estreia pelo Milan

;

postado em 07/01/2009 09:57
O astro inglês David Beckham estreou com a camisa do Milan em um amistoso nessa terça-feira. Após a partida contra o Hamburgo-ALE, que terminou empatada por 1 x 1 e foi decidida nos pênaltis a favor dos italianos, o meia comentou seus primeiros 45 minutos pelo clube de Kaká e Ronaldinho. "Eu nunca fico nervoso quando jogo futebol. É assim que eu sou. Amo jogar, principalmente em clubes como Milan e Manchester United, por exemplo. Sei que alguns amigos estavam em casa me vendo, mas estava concentrado na partida", declarou um tranquilo Beckham. Agora, o inglês terá até março, que é quando acaba seu contrato de empréstimo, para mostrar serviço no San Siro. Caso agrade ao técnico Carlo Ancelotti e à comissão técnica do Milan, Becks poderá ter seu vínculo estendido. Mesmo jogando apenas o primeiro tempo do jogo, o meia gostou de sua apresentação e acredita que seu time irá longe no torneio nos Emirados Árabes Unidos. "Foi um grande lugar para começar e temos que esperar para ver como será. Começamos bem com essa vitória e podemos crescer com isso", concluiu.