Gomes destaca segundo tempo do Tottenham em goleada

;

postado em 07/01/2009 12:50
Depois de sair atrás no placar, o Tottenham virou o jogo contra o Burnley nessa terça-feira pela Copa da Liga Inglesa e goleou por 4 a 1. O goleiro Gomes, que vem sendo criticado pela sua inconstância na meta dos Spurs, destacou o segundo tempo de sua equipe, que deu um boa vantagem para o time no jogo de volta. "Não tivemos um grande primeiro tempo. Na volta o time impôs seu ritmo, melhorou e conseguiu marcar. A torcida também nos apoio e conquistamos um importante resultado, que nos dá uma vantagem para o jogo de volta", afirmou o brasileiro. Com um pé na final do torneio, o Tottenham pode perder por até dois gols no jogo de volta, que será disputada no dia 21 de janeiro, no estádio do Burnley, que se classifica para a grande final do torneio.