São Paulo faz 10 a 0 no Juventus-AC e é líder do grupo na Copa São Paulo

;

postado em 07/01/2009 20:35
Nesta quarta-feira, o time do São Paulo goleou o Juventus-AC pela Copa São Paulo de Juniores e chegou a liderança do Grupo M. O grande destaque da goleada por 10 x 0 foi o atacante Henrique, autor de três gols na partida. O meio campista Wellington marcou dois e também se sobressaiu. Logo no primeiro minuto de jogo o Tricolorzinho já mostrou sua superioridade com o gol de Henrique, que aproveitou um rebote na pequena área. O meia Oscar, tido pelos dirigentes como a maior ;pérola; deste jovem time, fez um golaço. Ele recebeu um lançamento longo e chutou forte, de fora da área e de primeira. O terceiro gol são-paulino foi marcado após uma cobrança ensaiada de escanteio que Wellington concluiu, de cabeça. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Henrique marcou seu segundo gol na partida depois de driblar o zagueiro dentro da pequena área e chutar firme. O camisa 19 ainda participou do quinto gol tricolor. Depois de um cruzamento da direita, o atacante fez um corta luz e a bola sobrou para Roni completar de perna direita. No segundo tempo o São Paulo manteve o ritmo e marcou mais cinco gols. Henrique fez o seu terceiro gol depois de receber uma bola da direita, onde o São Paulo tinha facilidade para criar jogadas. Alfredo que tinha acabado de entrar marcou o sétimo da equipe da capital completando mais um cruzamento da direita. O meio-campista Wellington marcou seu segundo gol no jogo depois de fintar bonito dentro da área e bater colocado no canto. Marcelinho entrou no jogo e contribuiu para os dois últimos gols tricolores: marcou o primeiro, depois de tabelar com o zagueiro adversário, e chutou uma bola na trave que sobrou para Alfredo completar o placar. No outro jogo do Grupo M, o Rio Claro ganhou do Ceará por 2 x 0 e tem 6 pontos assim como o São Paulo, mas fica na segunda colocação nos critérios de desempate. O primeiro gol do time do interior paulista foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo com Tiago. Rafael Paiva deu números finais ao placar aos 28 minutos da etapa final.