Sevilla ganha do La Coruña com dez homens e gols brasileiros

;

postado em 10/01/2009 19:59
O Sevilla assumiu provisoriamente a segunda colocação do Campeonato Espanhol graças à sua vitória neste sábado sobre o Deportivo La Coruña, com gols brasileiros de Luis Fabiano e Renato, no jogo que abriu a 18ª rodada. Foi uma vitória de garra, já que o Sevilla perdia por 1-0 e com um homem a menos. O Italiano Enzo Maresca foi expulso aos 41 minutos, depois de dar uma cotovelada em um adversário. O clube andaluz tem agora 35 pontos, mas está a nove do líder Barcelona. O Deportivo de La Coruña terminou o primeiro período com o triunfo parcial de 1-0, gol marcado pelo guineano Rodolfo Bodipo, aos 34 minutos. Mas na fase final, o Sevilla reagiu e conquistou na raça uma vitória espetacular, raças aos gols de Luis Fabiano, cinco minutos depois de reiniciada a partida (50), Renato (78) e Diego Capel (90 3). Esta foi a segunda vitória consecutiva do Sevilla sobre o Deportivo La Coruña. A primeira foi na partida de ida das oitavas-de-final da Copa do Rei (2-1).