Internacional vence o São José e avança

;

postado em 11/01/2009 21:14
No último jogo da fase de grupos da Copa São Paulo, disputado neste domingo, o Internacional derrotou o São José por 3 a 1 no estádio Martins Pereira e assegurou classificação para a próxima fase do torneio. Agora, enfrentará o Rio Branco no mata-mata. O São José teve dois jogadores expulsos na partida, Vinícius aos 25 minutos do primeiro tempo e Gladson aos 31 do segundo, quando o placar já estava definido. Todos os gols da partida ocorreram na etapa complementar. Aos 11, Elton aproveitou cobrança de falta de João Paulo para abrir o placar a favor do Inter. Em boa jogada de Léo aos 22, Marquinhos ampliou para o time gaúcho. Capitão, de cabeça, descontou pouco depois, mas o São José não teve forças para chegar ao resultado favorável. O Inter ainda teve a oportunidade de fazer mais um antes do final da partida, através de cobrança de pênalti cometido por Gladson, expulso nesta jogada. Mas Lucas bateu para fora, recebendo vaias dos torcedores locais. O terceiro gol do Internacional sairia aos 47, marcado por Santin.