Goiás vence Desportivo Brasil em mata-mata da Copinha

;

postado em 14/01/2009 18:31
O Goiás venceu por 2 x 1 o Desportivo Brasil, nesta quarta-feira, na primeira fase de mata-mata da Copa São Paulo. O Desportivo Brasil, que dá adeus ao torneio, é o time da empresa Traffic, parceira do Palmeiras e responsável pelo futebol do Ituano e vários outros clubes. Quem abriu o placar da partida foi Marcos Paulo, no segundo minuto de jogo. Liliu empatou para o Desportivo Brasil aos 18 minutos da etapa complementar, mas Jonathan sacramentou a vitória esmeraldina, marcando aos 29 do segundo tempo. O Esmeraldino passa para as oitavas-de-final do torneio de juniores mais importante do País e enfrenta o Avaí. A equipe catarinense conseguiu seu ingresso para a próxima fase do torneio ao vencer o Vasco, nesta terça, por 1 x 0.