Júlio Baptista comanda a vitória da Roma no Campeonato Italiano

;

postado em 14/01/2009 19:39
A Roma ganhou nesta quarta-feira da Sampdoria por 2 x 0, com gols de Júlio Baptista. A partida aconteceu no estádio Olímpico e era um jogo adiado da nona rodada do Campeonato Italiano e colocou o time da capital da bota em oitavo lugar no torneio, com 27 pontos. Definitivamente a má fase do começo da temporada acabou. Depois de perder seis e empatar uma, dos primeiros nove jogos do Calcio, a Roma inverteu os números e, com esse resultado desta quarta-feira, acumula apenas uma derrota nas últimas nove partidas disputadas pelo Campeonato Italiano (com 6 vitórias e 2 empates). A vítima da vez dos romanos foi a Sampdoria, 14º lugar, que sucumbiu ao talento do brasileiro Júlio Baptista. O camisa 19 abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo e ampliou aos sete da segunda etapa. O próximo confronto do time dos brasileiros Doni, Cicinho, Juan, Julio Sérgio, Artur, Rodrigo Taddei e Júlio Baptista será contra o Torino, fora de casa, no domingo, dia 18 de janeiro.