Juventus ganha e se classifica na Copa da Itália

;

postado em 14/01/2009 19:44
Nesta quarta-feira, a Juventus de Turim jogou no Delle Alpi a partida válida pelas oitavas-de-final da Copa da Itália e não decepcionou seus torcedores: ganhou de 3 x 0 do Catania e se classificou para a próxima fase do torneio, onde vai enfrentar o Napoli.

O primeiro gol dos bianconeri nasceu logo aos quatro minutos de jogo. O meio campista Marco Marchionni, de 28 anos, foi quem abriu o placar no rebote de uma cabeçada de Del Piero.

A Juve só foi ampliar o placar na segunda etapa. A 34; maior promessa do mundo do futebol (segundo o jornal inglês The Times), o meia Sebastian Giovinco, de 21 anos e apenas 1,64m, fez o gol após tabelar com o capitão dos bianconeri e cocluir na saída do goleiro .

Depois de participar dos dois gols da Juventus, o camisa 10 e capitão do time, Alessandro Del Piero, fez o seu após receber um bom passe de Marchionni da direita e driblar um marcador.