Fluminense vence América-MG e avança na Copinha

;

postado em 17/01/2009 16:20
São Paulo (SP) - O Fluminense ficou longe de apresentar um futebol vistoso, mas conseguiu a sonhada vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Juniores. No início da tarde deste sábado, o time carioca marcou 1 a 0 no América-MG, no estádio Nicolau Alaion (campo do Nacional), na capital paulista. O gol da vitória saiu apenas aos 41 minutos da etapa complementar. O habilidoso atacante Dori recebeu lançamento na área, deixou um defensor na saudade e, com imensa categoria, bateu na saída do goleiro adversário. Um verdadeiro golaço do jovem talento carioca. Dori é o principal destaque do Fluminense na edição 2009 da Copa São Paulo. Ele marcou seu quinto gol na competição. Na próxima fase da competição, o Fluminense já tem uma certeza: enfrenta um adversário paulista. O Tricolor das Laranjeiras espera o vencedor do confronto entre Corinthians e Ponte Preta. Neste sábado, mais três jogos pelas oitavas-de-final da Copa São Paulo: Santos x Cruzeiro, Atlético-PR x Fortaleza e o próprio Corinthians x Ponte Preta.