Arsenal acorda no final e bate Hull City fora de casa

;

postado em 17/01/2009 17:48
Londres (Inglaterra) - No último jogo deste sábado pelo Campeonato Inglês, o Arsenal deu um susto, mas obteve três pontos importantes para continuar na cola dos líderes. O clube de Londres confirmou o favoritismo e bateu o modesto Hull City por 3 a 1. O Arsenal deu a impressão de que teria tranquilidade para alcançar o resultado. O nigeriano Adebayor colocou os visitantes em vantagem. Mas, aos 20 minutos da etapa final, Cousin igualou o marcador para o Hull City. Somente aos oito minutos finais da partida, o Arsenal definiu a vitória, com gols de Nasri e Bendtner. Mesmo com o resultado positivo, o Arsenal segue na quinta colocação do Campeonato Inglês, fora da zona de classificação da Copa dos Campeões, com 41 pontos. O Hull City é apenas o oitavo colocado, com 27. À frente do Arsenal na tabela estão Manchester United (47), Liverpool (46), Chelsea (45) e Aston Villa (44). Na próxima rodada, o time atua na condição de visitante contra o Everton. Em busca da reabilitação, o Hull City pega o West Ham, também fora de casa. Mais três jogos completam a 22ª rodada do Campeonato Inglês: Domingo West Ham x Fulham ; 11h30 Tottenham x Portsmouth ; 14h Segunda-feira Liverpool x Everton ; 18h