Renato marca no final e Sevilla vence o Numancia

;

postado em 17/01/2009 21:27
Sevilha (Espanha) - O Sevilla teve dificuldades para vencer o Numancia por 1 a 0 dentro de casa neste sábado pelo Campeonato Espanhol. O meio-campo Renato salvou o time de Luís Fabiano ao marcar o gol que deu os três pontos e a segundo colocação provisória ao time aos 37 minutos do segundo tempo. Caso o Real Madrid tropece neste domingo, o Sevilla assume a vice-liderança ao final do primeiro turno, pois foi a 38 pontos, enquanto os merengues, que estão com um jogo a menos, possuem 35. Agora, o clube soma 12 vitórias e apenas três derrotas em 19 partidas no Campeonato Espanhol. Em um jogo truncado, onde o adversário se defendeu bem, o artilheiro Luís Fabiano, que costuma salvar o Sevilla, não conseguiu balançar as redes. Com o tempo, a pressão foi aumentando até que o ex-santista Renato caiu nos braços da torcida ao marcar o gol da vitória. Agora, o Numancia continua com 20 pontos e pode cair duas posições e sair da 15ª colocação dependendo dos resultados deste domingo, quando será fechada a rodada. Na rodada seguinte, que será realizada no próximo final de semana, o Sevilla recebe o Racing Santander em casa, enquanto o Numancia terá uma árdua tarefa para parar o Barcelona no Camp Nou.