Jornal Correio Braziliense

West Ham vence adversário direto e sobe no Campeonato Inglês

;

Londres (Inglaterra) - Com o apoio da torcida, o West Ham venceu o Fulham por 3 a 1 neste domingo pelo Campeonato Inglês. Agora, os Hammers saem do décimo e vão para o oitavo lugar, enquanto o adversário cai uma posição e ocupa o lugar dos donos da casa antes desta rodada. Em um jogo equilibrado, foi o West Ham quem saiu na frente ainda no primeiro tempo. Logo no início do jogo, Michele abriu o placar aos 7 minutos. Atrás no marcador, o Fulham correu atrás do prejuízo e conseguiu a igualdade. Dezesseis minutos depois de tomar o gol, Koncheski empatou para os visitantes. Na segunda etapa as duas equipes vieram para conquistar os três pontos e ficar em uma situação mais confortável na tabela. Mas foi o West Ham quem se mostrou superior. Jogando melhor, os donos da casa fizeram o segundo gol de pênalti. Noble converteu aos 15 minutos. Já no final, Cole fez o terceiro dos Hammers aos 31. Na 23ª rodada, que será disputada no meio da semana, o West Ham enfrenta a surpresa Hull City em casa. O Fulham joga novamente como visitante e pega o Sunderland. Confira os resultados da 22ª rodada do Campeonato Inglês Sábado Manchester City 1 x 0 Wigan Chelsea 2 x 1 Stoke Blackburn 3 x 0 Newcastle Sunderland 1 x 2 Aston Villa West Bromwich 3 x 0 Middlesbrough Bolton 0 x 1 Man. United Hull City 1 x 3 Arsenal Domingo West Ham 3 x 1 Fulham Tottenham x Portsmouth (jogo ainda não disputado) Segunda-feira Liverpool x Everton