Flamengo vence jogo-treino sem dificuldades

;

postado em 18/01/2009 18:50
Teresópolis (RJ) - Na última atividade na Granja Comary, onde realizou pré-temporada, o Flamengo disputou jogo-treino contra o Tupi de Juiz de Fora, na tarde deste domingo. Sem muita dificuldade, o Rubro-Negro carioca derrotou o frágil adversário por 4 a 1 (3 x 0 no primeiro tempo com os titulares em campo). Durante os 45 minutos em que comandou os titulares, o técnico Cuca viu Obina aproveitar cruzamento de Juan e abrir o marcador. Nos minutos finais, Obina deu passe para Fábio Luciano ampliar, enquanto Willians fechou o marcador para o time da Gávea. Na etapa final, com uma formação reserva, o Flamengo ampliou com o atacante Josiel cobrando pênalti, mas viu Ademílson descontar para os mineiros. O Flamengo disputou o primeiro tempo do jogo-treino com a seguinte formação: Bruno; Aírton, Fábio Luciano e Ronaldo Angelim; Leo Moura, Kleberson, Ibson, Marcelinho Paraíba e Juan; Everton (Willians) e Obina. Contratado recentemente, o meia Zé Roberto ainda está fora de forma e não disputou a partida. Nesta segunda-feira, o Flamengo se reapresenta para treinamentos no centro de treinamento de Vargem Grande, iniciando a última semana de treinos antes da estréia no Campeonato Carioca, no próximo domingo, contra o Friburguense.