Árbitro denuncia torcedores do Real Madrid por fascismo

;

postado em 19/01/2009 20:01
Apesar da vitória por 3 x 1 sobre o Osasuna, neste domingo, o Real Madrid pode ser punido por causa da atitude de seus torcedores no Estádio Santiago Bernabéu. O árbitro do confronto relatou na súmula do jogo que parte da torcida do time madrilenho, posicionada atrás de um dos gols, levou faixas com dizeres fascistas, além de terem feito gestos racistas durante a partida

Na súmula, o árbitro Alfonso Perez Burrull diz que "havia a presença de algumas faixas e bandeiras com símbolos extremistas ou radicais". Ainda segundo o juiz, o grupo de torcedores atrás do gol fez saudações fascistas e gritou coisas como "morte ao Osasuna" e "fascistas para sempre". As atitudes podem render uma multa da Federação Espanhola ao Real Madrid

REVOLTA NO OSASUNA

Além dos atos fascistas da torcida madrilenha, outra polêmica marcou a partida deste domingo em Madri. Após o lanterna Osasuna abrir o marcador, o Real virou a partida no segundo tempo, e ainda fez o terceiro nos acréscimos. A virada, porém, não foi justa para o presidente do time de Pamplona

Patxi Izco afirmou nesta segunda-feira que irá recorrer da expulsão do atacante Torres Juanfrán. Na partida, o jogador do Osasuna foi excluído pelo árbitro após receber dois cartões amarelos. O primeiro foi por reclamação, e o segundo por simulação. Em ambos, o Juanfrán teria sofrido pênalti, não marcado por Burrull.