Brasileiros marcam, mas Sevilla cede virada ao Valencia na Copa do Rei

;

postado em 21/01/2009 20:43
Os brasileiros do Sevilla mostraram serviço mais uma vez nesta quarta-feira, mas não conseguiram evitar a derrota de virada por 3 x 2 para o Valencia nesta quarta-feira, na primeira partida das quartas-de-final da Copa do Rei. Luis Fabiano e Adriano marcaram, mas Mata terminou como herói do jogo. O Valencia começou melhor no confronto e abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com o artilheiro David Villa. Depois do intervalo, o atacante Luis Fabiano empatou, aos 7 minutos. Sobrou para Adriano fazer o gol da virada, aos 22 minutos, calando a torcida anfitriã. Em dois minutos, no entanto, os presentes no Estádio Mestalla puderam voltar a fazer a festa. Isso porque, aos 41, Baraja empatou o confronto e Mata virou, aos 43. Com o triunfo, o Valencia volta a campo contra o Sevilla dependendo de um empate para se classificar, em 27 de janeiro, próxima quarta-feira, na casa do adversário.