Em casa, São Caetano supera Santo André no Paulistão

;

postado em 24/01/2009 20:45
Num jogo equilibrado, o São Caetano mostrou mais eficiência, fez seu gol e venceu o clássico do ABC, por 1 a 0, neste sábado (24/01) à noite, no Estádio Anacleto Campanella. A vitória deixou o time da casa com seis pontos, 100% de aproveitamento e, provisoriamente, na segunda posição, enquanto o Santo André, com duas derrotas em dois jogos, ocupa a vice-lanterna. Depois de um primeiro tempo disputado no meio-campo e sem grandes emoções, os dois times voltaram mais dispostos do intervalo. O São Caetano mostrou mais eficiência no último passe e marcou o gol da vitória aos 23 minutos do segundo tempo. O meia Cascata, que tinha acabado de entrar, recebeu de Tuta na área, girou sobre o marcador e chutou no canto direito do goleiro Neneca. Na próxima quarta-feira (28/01), às 19h30, o São Caetano volta a campo para enfrentar o Barueri, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Por outro lado, o Santo André joga em casa contra a Ponte Preta, na terça-feira (27/01), às 20h30, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.