Com gol de Adriano, Inter vence a Sampdoria e lidera o Campeonato Italiano

;

postado em 25/01/2009 19:57
Com gol do brasileiro Adriano, a Inter de Milão derrotou a Sampdoria por 1 x 0, neste domingo, em casa, e garantiu a liderança isolada do Campeonato Italiano. No sábado, o time havia sido ultrapassado pela Juventus, que chegou aos 43 pontos. Agora a Inter soma 46. A Inter entrou em campo sem o sueco Ibrahimovic, que cumpriu suspensão. A falta do craque se refletiu no jogo do time da casa que mostrou pouca criação durante a partida. O gol da vitória saiu aos 45 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Maicon avançou pela direita e cruzou na área para Adriano completar para o fundo das redes. No segundo tempo, o jogo seguiu no mesmo ritmo, numa fraca apresentação de ambas as equipes. A Sampdoria não esboçou reação e aceitou a vitória dos anfitriões. Na próxima rodada, a Inter vai enfrentar o Catania, na quarta-feira, fora de casa, enquanto a Sampdoria receberá a Lazio no mesmo dia.