Zé Roberto marca e Bayern goleia na Copa da Alemanha

;

postado em 27/01/2009 19:47
O Bayern de Munique enfrentou o Stuttgart nesta terça-feira pela Copa da Alemanha, e contou com a ajuda do brasileiro Zé Roberto para golear por 5 x 1 e avançar às quartas-de-final da competição. O meia marcou um dos gols que garantiram a caminhada do time rumo a mais um título da competição. Além de ser o atual vencedor, o Bayern ainda foi campeão em quatro das últimas seis edições Na partida em Stuttgart, Schweinsteiger abriu o placar logo aos 14 minutos. O Bayern seguiu pressionando, e o francês Ribery marcou o segundo, apenas dois minutos depois. No final do primeiro tempo, o italiano Luca Toni fez 3 a 0. Schweinsteiger fez o seu segundo partida aos dez do segundo tempo, e Zé Roberto marcou o quinto aos 14. Já no fim do jogo, Gomez descontou para os anfitriões Ainda nesta terça-feira, outro brasileiro - este naturalizado alemão - marcou na goleada do Schalke 04 sobre o Carl Zeiss Jena da segunda divisão alemã. Na vitória por 4 x 1, Kevin Kuranyi fez o quarto, depois que o peruano Farfan já havia marcado dois. Assim como o Schalke, o Hamburgo também se classificou às quartas, vencendo o Munich 1860 por 3 x 1, com três gols do croata Ivica Olic Em um confronto entre times da segunda divisão, o Mainz levou a melhor sobre o Freiburg. Fora de casa, a equipe venceu por 3 x 1 e se classificou à próxima fase da Copa da Alemanha.