Técnico do Oeste comemora primeira vitória

;

postado em 29/01/2009 13:39
De volta à elite do futebol estadual, o Oeste encerrou nesta quarta-feira (28/01) o seu jejum de vitórias no Paulistão ao bater o Ituano por 1 a 0 em Itápolis. O técnico Roberto Fonseca elogiou o desempenho da equipe, que segue invicta no torneio. "O time se apresentou muito bem. Marcou no campo do adversário e não deu espaço que eles trabalhassem. O gol demorou a sair, mas o importante foi que isso não desestabilizou a equipe. Pelo contrário, os jogadores se mostraram fortes e não se entregaram", destacou. O triunfo só veio aos 38 minutos do segundo tempo, quando Dezinho desviou para o fundo das redes cruzamento de Dedé. Antes de superar o Ituano, o Oeste havia obtido dois empates consecutivos (ante a Ponte Preta, em casa, e Barueri, fora). Na oitava colocação do Paulistão, com cinco pontos, o time de Itápolis volta a campo no próximo sábado, quando desafiará o Corinthians no Pacaembu. O grupo se reapresentou nesta quinta-feira (29/01) para iniciar a preparação visando o duelo com o Timão.