Arsenal empata sem gols e segue longe dos líderes

;

postado em 31/01/2009 15:28
O Arsenal voltou a empatar no Campeonato Inglês, neste sábado, ao não passar do 0 a 0 com o West Ham, em casa, pela 24ª rodada da competição. O time de Londres chegou aos 43 pontos mas ainda está a 7 do líder Manchester United, que entrará em campo ainda neste sábado e tem um jogo a menos que os demais clubes. No confronto deste sábado, o Arsenal, que contou com o volante brasileiro Denílson, dominou a maior parte do jogo, mas criou poucas oportunidades e não soube aproveitá-las. No primeiro tempo, Bendtner, de cabeça, mandou para fora na melhor chance da etapa, aos 19. Na volta do intervalo, as jogadas ofensivas foram mais frequentes, mas a pontaria seguiu problemática. Logo aos 5, Toure quase marcou ao encobrir o goleiro. Mas Neill tirou a bola em cima da linha e evitou o gol. Denílson e Adebayor também estiveram perto de marcar, sem sucesso. A rodada também não foi produtiva para o Aston Villa, que segue na quarta colocação da tabela, com 48 pontos. O Aston não passou do empate sem gols com o Wigan, sétimo colocado. Já o Fulham subiu da 11ª para a 9ª posição ao bater o Portsmouth por 3 a 1, em casa. Completando o dia, o Bolton superou o Tottenham em casa por 3 a 2, o Hull City empatou com o lanterna West Bromwich por 2 a 2 e Middlesbrough e Blackburn, na parte inferior da tabela, também não passaram do 0 x 0.