Avaí vacila, empata com Atlético Tubarão e perde chance de se reabilitar

;

postado em 31/01/2009 20:55
Derrotado no clássico do meio de semana pelo Criciúma por 4 x 2, o Avaí esperava conseguir a reabilitação neste sábado (31/01), diante do Atlético Tubarão. Contudo, o time azul e branco, jogando na Ressacada, não conseguiu sair do 0 x 0 na partida válida pelo Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Avaí chega a oito pontos e ocupa provisoriamente a terceira colocação, enquanto o Atlético Tubarão, agora com quatro pontos, segue nas últimas posições. O Avaí começou a partida no ataque e teve seu primeiro bom lance em um chute de Eltinho, que o goleiro Fernando defendeu aos nove minutos. O arqueiro voltaria a aparecer ao defender uma tentativa de Rafale Costa. Mesmo tendo perdido William e Eltinho, ambos lesionados, ainda no início de jogo, o Avaí era melhor e chegava com mais perigo, como em um chute de Renan aos 30 minutos. Contudo, aos poucos o Atlético apresentou uma melhora na partida e passou a chegar próximo do gol de Eduardo Martini. Na volta para o segundo tempo, aos dez minutos, Odair fez grande jogada, driblou dois adversários e acertou o travessão do Atlético. O Tubarão respondeu aos 24 minutos, quando Fábio Bala soltou uma bomba e exigiu uma boa defesa de Eduardo Martini. Contudo, o time visitante voltou a levar um susto aos 29 minutos, quando o goleiro Daniel apareceu para fazer uma defesa milagrosa. O Avaí seguiu pressionando até o final da partida, como na cabeçada de Rafael Costa e no chute de Davi, que acertaram a trave, mas o Atlético Tubarão, contando com as defesas de Daniel, conseguiu segurar o empate.