Marília e Botafogo empatam sem gols pelo Paulistão

;

postado em 31/01/2009 21:41
Na noite deste sábado (31/01), Marília e Botafogo ficaram no empate por 0 a 0, no Estádio Bento de Abreu, em Marília, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O jogo poderia ter um resultado diferente, pois o árbitro Milton Etsuo Ballerini assinalou impedimento de forma equivocada no gol do lateral Rafael Caldeira, do Marília, aos 47 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os dois times seguem sem vencer na competição. O Marília ocupa a 18ª colocação, com dois pontos. Com a mesma pontuação, o Botafogo aparece uma posição acima, pois leva vantagem no saldo de gols (-4 a -5). O primeiro tempo teve maior domínio do time da casa, pois o Marília criou as melhores chances de gol, mas não conseguiu furar o bloqueio do Botafogo. A melhor jogada saiu dos pés de Fabiano Gadelha, que cobrou falta perigosa do lado esquerdo, mas Paulo Musse fez ótima defesa. Na segunda etapa, o Botafogo levou perigo nos minutos finais e o goleiro estreante da noite, Antony Silva, do Marília, quase entregou o jogo em dois lances. No final, o time da casa acabou prejudicado pela arbitragem, que assinalou impedimento no gol de Rafael Caldeira, aos 47 minutos. Na próxima rodada, quarta-feira, às 19h30, os dois times voltam a campo. O Marília vai até Campinas, onde encara a Ponte Preta, enquanto o Botafogo recebe o Guarani em Ribeirão Preto.