De técnico novo, o lanterna Legião vence o Brazlândia na Chapadinha

;

postado em 04/02/2009 19:45
Na estréia-relâmpago do técnico Ricardo Oliveira, o lanterna Legião finalmente conseguiu fazer seus primeiros pontos no campeonato candango ao ganhar por 1 x 0 do vice-lanterna Brazlândia na Chapadinha, com 319 testemunhas, pela quinta rodada, na tarde desta quarta-feira. O gol da vitória foi do estreante atacante Nildo, aos 25 minutos do segundo tempo, em chute cruzado.

Depois de quatro derrotas seguidas que custaram o emprego de José Lopes Risada, o substituto assumiu o cargo somente na véspera do jogo. O clube laranja subiu para três pontos, mas segue na última posição. O adversário, com apenas um ponto a mais, ocupa o penúltimo lugar.

Veja a matéria na íntegra nesta quinta-feira, na edição impressa do Correio Braziliense