Repleto de brasileiros, Milan só empata em amistoso com Rangers

;

postado em 04/02/2009 20:04
Na estreia do lateral-direito Felipe Mattioni, ex-Grêmio, o Milan não passou de um empate por 2 x 2 com o Rangers em amistoso disputado nesta quarta-feira, na Escócia, para um público de quase 40 mil pessoas. Kaká e Alexandre Pato, que entraram durante o jogo, marcaram para o time italiano. Além de Mattioni, o técnico Carlo Ancelotti mandou a equipe rubro-negra a campo com outros três brasileiros entre os titulares: o goleiro Dida, o zagueiro Thiago Silva, que não está inscrito no Italiano e só havia defendido o Milan uma vez (no amistoso ante o Hannover, no mês passado), e o meia Ronaldinho Gaúcho. Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, o Rangers abriu o placar aos 19 minutos da etapa final: o norte-americano Beasley ganhou de Thiago Silva na área e bateu sem chances para Dida. Nem deu tempo de comemorar. Cinco minutos depois, Pato, que havia acabado de entrar no lugar de Shevchenko, recebeu de Kaká e deixou tudo igual. E foi dos pés do ex-são-paulino que os visitantes chegaram à virada, aos 32. Kaká, que também saiu do banco de reservas no segundo tempo, arrancou em velocidade e acertou um belo chute de pé direito da entrada da área. Aos 37, porém, o bósnio Papac aproveitou bobeada da defesa rubro-negra para decretar o empate.