Na estreia de Denílson, Túlio marca três e Itumbiara goleia no Campeonato Goiano

;

postado em 04/02/2009 23:32
Atual campeão goiano, o Itumbiara conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Estadual deste ano ao derrotar o Jataiense por 5 x 1 nesta quarta-feira, com direito à estreia do pentacampeão mundial Denílson e três gols do veterano Túlio Maravilha.

Com o resultado, o Itumbiara soma cinco pontos e aparece na segunda colocação do grupo A, atrás do líder Crac, que contou com dois gols de Alex Dias para bater o Santa Helena por 2 x 1 e chegar aos sete pontos.

Jogando em casa, o Itumbiara abriu o marcador com Landu, aos 11 minutos do primeiro tempo. Welder empatou 11 minutos depois, mas Túlio apareceu aos 28 minutos e colocou o time mandante na frente.

O veterano atacante seguiu seu show balançando as redes aos 14 e aos 34 minutos do segundo tempo e ainda viu Saulo fechar a goleada. Já pelo grupo B, destaque para o Atlético, que bateu o Trindade por 1 a 0, gol de Alysson, aos 38minutos do segundo tempo, e lidera a chave com 12 pontos.

Confira os resultados dos jogos desta quarta-feira já encerrados pelo Campeonato Goiano:

Crac 2 X 1 Santa Helena E.C.
Itumbiara 5 x 1 Jataiense
Mineiros 4 x 0 Aparecidense
Trindade 0 x 1 Atlético
Vila Nova 2 x 2 Anapolina