Paraguai empata com o Uruguai e Brasil fica com o título do Sul-Americano Sub-20

;

postado em 06/02/2009 23:06
O Brasil é campeão do Campeonato Sul-americano Sub-20 pela décima vez. Isso graças ao empate do Paraguai contra o Uruguai por 2 x 2 na noite desta sexta-feira. A seleção brasileira tem 12 pontos na liderança do hexagonal final e sem poder ser alcançado pelo vice-líder Uruguai que subiu para sete pontos e tem apenas mais um jogo para completar o torneio. O jogo entre Uruguai e Paraguai começou aberto e foram os celestes quem saíram na frente. Aos 13 minutos do primeiro tempo, após um escanteio os bicampeões marcaram após um chute cruzado de Urretaviscaya de dentro da área. Mas os Alvirrubros conseguiram uma virada fulminante em cinco minutos com dois gols de Paniagua. No segundo tempo, o Uruguai pressionou o tempo todo e conseguiu o empate com um golaço de Hernandez, após receber um passe de calcanhar e chutar forte de fora da área de primeira. Ainda nesta sexta-feira a lanterna Argentina enfrentará a Venezuela e, em caso de derrota, está fora do Campeonato Mundial Sub-20 do Egito.