Por chuva, jogo entre Santo André e Marília é suspenso

;

postado em 07/02/2009 20:11
A forte chuva que atingiu a região metropolitana de São Paulo no fim da tarde deste sábado motivou a suspensão da partida entre Santo André e Marília, pelo Campeonato Paulista. Disputado no estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista, o jogo foi interrompido aos 23 minutos do primeiro tempo, quando a equipe da casa vencia por 1 a 0. "A partida está cancelada. Está com quase um metro e meio de água no vestiário e, segundo a administração do estádio, leva 48 horas para esta água abaixar. Por isso, vamos suspender. O campo também tem muitas poças", afirmou o árbitro Marcelo Rogério, em entrevista à Sportv. Em comunicado oficial divulgado em seu site, a Federação Paulista de Futebol informou que a partida terá continuidade na tarde de domingo, às 15 horas (de Brasília), no Bruno José Daniel. O jogo seguirá a partir do 23º minuto da primeira etapa, com o placar por 1 a 0 mantido. No tempo em que os dois times estiveram em campo neste sábado, o Ramalhão conseguiu abrir o placar logo aos três minutos de bola rolando, com gol de Junior Dutra. No entanto, aos 23 minutos do primeiro tempo, a forte chuva impossibilitou que o jogo continuasse, pois encharcou o gramado e encheu de água corredores e vestiários do estádio. Coincidentemente, a chuva também atrapalhou outra partida neste sábado, entre Corinthians e Portuguesa, no Pacaembu. Porém, na capital paulista, a partida teve continuação neste sábado depois de um tempo de paralisação.