Após vitória, Leão destaca evolução do Atlético-MG e se diz satisfeito

;

postado em 08/02/2009 12:27
Agradar ao técnico Leão não costuma ser uma das coisas mais fáceis no futebol. Mas neste sábado, com a vitória por 3 a 0 sobre o Social, a primeira no Campeonato Mineiro, o Atlético-MG conseguiu arrancar elogios do exigente treinador. Após o triunfo conquistado fora de casa, Leão destacou a evolução do time neste início de temporada "Estávamos mais cautelosos, jogando com um pouco mais de determinação e, a cada dia, estamos subindo um pouco. Hoje (sábado), subimos um pouco e a vitória foi merecida. Então, isso me deixou mais satisfeito", afirmou Leão, que viu sua equipe somar cinco pontos no Estadual, e subir para a quinta posição Para o treinador, a vitória fora de casa só veio por causa da mudança de postura no segundo tempo. Na primeira etapa, o Atlético quase não ameaçou o Social, e fazia pouco para quem ainda não tinha vencido no Mineiro. Após o intervalo, Diego Tardelli marcou logo aos três minutos. Depois, o atacante ainda anotaria o seu segundo na partida, feito comemorado por Leão. "Pedimos e exigimos uma movimentação maior e chute a gol, reiniciar o jogo com definição e não esperando acontecer, que fizesse o momento. Esse momento aconteceu nos pés do Tardelli mais uma vez", disse Leão sobre o atacante, que marcou quatro dos cinco gols do Atlético no Estadual. "A gente precisava desse resultado e o placar de 3 a 0 foi reflexo do que fizemos no segundo tempo.