Brasília vence Gama e Dom Pedro é o novo líder do Candangão

;

postado em 08/02/2009 18:06
O Gama conheceu sua primeira derrota no Campeonato Candango. O alviverde perdeu para o Brasília por 2 a 0 na tarde deste domingo no estádio do Cave e deixou a liderança escapar para o Dom Pedro, que bateu o Brazlândia por 1 a 0. O time dos bombeiros venceu com gol do atacante Bispo e chegou aos 13 pontos, dois a mais que Brasiliense e Gama, respectivamente, segundo e terceiro colocados. No outro jogo da tarde deste domingo, Ceilândia e Luziânia empataram no Abadião em 2 a 2. Os gols do Brasília foram marcados pelo atacante Thiago Silva. O primeiro, aos 39 minutos da etapa inicial, após passe de Chefe, e o segundo, aos 10 minutos do segundo tempo, em linda jogada pela esquerda, em que avançou pela esquerda, driblou o zagueiro Leandro e chutou forte no canto direito, sem direito de defesa para o goleiro André Zandoná. Na próxima rodada, o Dom Pedro encara o Legião, às 10h30, no Mané Garrincha; o Brasília recebe, às 16h, o Ceilândia, no estádio do Cave. No mesmo horário, Luziânia e Gama medem força, na Serra do Lago, e o Brasiliense encara o Brazlândia, na Chapadinha.