Bordeaux vacila e perde chance de encostar no líder Lyon

;

postado em 08/02/2009 20:12
Neste domingo, o Bordeaux visitou o Olympique de Marselha e acabou perdendo uma grande chance de encostar no líder Lyon. A equipe foi derrotada pelo clube marselhês por 1 a 0 e permaneceu na segunda colocação do campeonato, com 42 pontos. O confronto começou muito equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Entretanto, na metade do primeiro tempo, o jogo ficou amarrado, e três jogadores levaram cartão amarelo por causa de faltas duras: Chalmé, do Bordeaux, e Ziani e Hilton, do Olympique. Já no segundo tempo, a equipe do sul da França começou a envolver o adversário e por muitas vezes quase chegou ao primeiro gol, principalmente com Cheyrou e Wiltord, que perderam grandes chances. Entretanto, a insistência do Olympique deu certo e Chamakh abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, após jogada envolvente com Cheyrou. Após o gol, o Bordeaux, dos brasileiros Jussiê e Henrique, partiu desesperadamente ao ataque, mas parou na boa marcação do clube de Marselha, que acabou segurando o resultado e venceu mais uma partida em casa. Com esta vitória o Olympique subiu para 41 pontos, enquanto que o Bordeaux estagnou no segundo lugar, com 42 pontos, perdendo a chance de encostar no líder Lyon, que venceu o Nice, também neste domingo.