Atletas do Santa Cruz estão esperançosos para o 2º turno

;

postado em 12/02/2009 16:49
O Santa Cruz não conseguiu reverter a situação adversa e o título do primeiro turno do Campeonato Pernambucano ficou mesmo com o Sport. Mas os jogadores do Coral estão muito confiantes para o segundo turno do Estadual. Eles veem o time vindo numa crescente e saíram de campo nesta quarta-feira (11/2), após a vitória do Santa por 3 a 2 em cima do Petrolina, afirmando estarem contentes por terem feito sua parte. "Nós estamos numa crescente muito grande. Demonstramos isso hoje, ganhando o jogo após estarmos perdendo por 2 a 0" afirmou o goleiro André Zuba, referindo-se a virada do Santa Cruz, que chegou a estar perdendo para o Petrolina. Quem corrobora o discurso do arqueiro, de que o time está evoluindo, é o volante Wagner. "Com certeza, no 2º turno vamos entrar forte para que a gente possa ir à final do campeonato com o Sport." Sobre a partida contra o Petrolina, Marcelo Ramos, atacante do Santa Cruz, acha que o Coral fez primeiro tempo ruim e que o elenco precisou de um chacoalhão do técnico Márcio Bittencourt para reagir. "Entramos bem desligados. No intervalo tomamos uma dura do Márcio. A partida valeu pelo segundo tempo" disse Ramos, que é o artilheiro do Estadual, com nove gols.