Dom Pedro termina 1º turno na liderança do Candango

;

postado em 15/02/2009 13:20
A equipe do Dom Pedro garantiu o título simbólico do primeiro turno do Campeonato Candango ao vencer o Legião, por 2 x 1, no estádio Mané Garrincha na manhã deste domingo. Com o resultado, o time dos bombeiros chegou aos 16 pontos e assumiu a liderança isolada da competição. Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Logo aos seis minutos de jogo, o atacante Índio, do Dom Pedro, tabelou na entrada da área e chutou forte para inaugurar o placar. Dez minuto depois, em cobrança perfeita de falta, o meia Maninho aumentou a vantagem para o time visitante. A equipe do Legião diminui aos 39 minutos, com Rodrigo Félix, que recebeu um passe de Fabinho dentro da área, dominou e chutou no canto esquerdo do goleiro Fernando. "Terminar o primeiro turno na lideraça é muito importante, pois mostra que estamos brigando pelo título", disse Índio, após a partida. Para o treinador do Dom Pedro, Fernando Tonet, o bom momento no campeonato é fruto de um esforço de toda a equipe. "A comissão técnica e os jogadores, que são muito aplicados taticamente, estão de parabéns. Nosso trabalho está sendo recompensado. Mas ainda há muitos jogos pela frente e temos que ter força para continuar forte no torneio", afirmou. A sétima rodada do campeonato candando se encerre hoje, às 16 horas, com dois jogos: Brazlândia x Brasiliense (no Chapadinha) e Brasília x Ceilândia (no Cave).