Hamburgo vence e fica a um ponto do líder no Campeonato Alemão

;

postado em 15/02/2009 15:46
O Hamburgo confirmou o favoritismo neste domingo e venceu o Arminia Bielefeld por 2 a 0, pela 20ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, o clube chega a 39 pontos, e está em terceiro na tabela, a apenas um do líder Hertha Berlim - o segundo colocado é o Hoffenheim, também com 38 pontos, mas em vantagem no saldo de gols. Jogando em casa, o Hamburgo abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa, com Piotr Trochowski, em cobrança de falta pela ponta esquerda. A bola passou por toda a área e entrou. O Arminia teve a chance de empatar aos 10 da segunda etapa, mas o polonês Artur Wichniarek desperdiçou um pênalti. Aos 15 minutos da segunda etapa, contudo, o Hamburgo matou o jogo. O peruano José Paolo Guerrero dominou na entrada da área e chutou no ângulo, para fazer um golaço e fechar o placar. Na outra partida deste domingo, o Borussia Dortmund não foi além de um empate por 1 a 1 com o Energie Cottbus, que briga contra o rebaixamento. Com o resultado, o Borussia foi a 31 pontos, e está na oitava posição; o Energie foi a 17, e está em 16º, ainda ameaçado.