Com gol de Cristiano Ronaldo, Manchester goleia na Copa da Inglaterra

;

postado em 15/02/2009 16:13
Mesmo jogando fora de casa neste domingo, o Manchester United conseguiu avançar para a sexta fase da Copa da Inglaterra ao golear o Derby County por 4 a 1. Os comandados de Sir Alex Ferguson fizeram bonito no jogo em que Cristiano Ronaldo brilhou. O resultado já era esperado, pois o Derby está na Segunda Divisão do Campeonato Inglês. Sem muita resistência por parte do adversário, os Diabos Vermelhos foram para cima logo no começo e Nani inaugurou o placar aos 29. Confirmando a superioridade vermelha em campo, um minuto antes de acabar a primeira etapa, Gibson ampliou para os visitantes. Sem tirar o pé do acelerador, o Manchester fez o terceiro logo no começo do segundo tempo com Cristiano Ronaldo. O Derby ainda tentou esboçar uma reação e diminuiu com Addison aos 11 minutos. Faltando nove para o final do jogo, Welbeck fez o quarto e fechou a tampa do caixão dos anfitriões. Também neste domingo, Everton e Aston Villa duelaram pelo mesmo torneio. Em um jogo mais equilibrado do que o do Manchester, os donos da casa venceram por 3 a 1 e agora avançam para a próxima fase.