Jornal Correio Braziliense

Villa Nova e América empatam em Nova Lima

;

Além da vitória de 2 a 1 do Cruzeiro sobre o Atlético, a rodada do Campeonato Mineiro teve mais quatro partidas. Destaque para o outro clássico, jogado entre Villa Nova e América, em Nova Lima. Villa Nova e América empataram por 1 a 1. Carlos abriu o placar para os alvirrubros no primeiro tempo, e Edgard, de pênalti, empatou na segunda etapa. O resultado deu ao Leão seu primeiro ponto no torneio, o que foi o suficiente para deixar a zona de rebaixamento, por enquanto. O Coelho foi a nove pontos, passou o Atlético e é o quinto lugar. No interior, merece destaque o Ituiutaba. O Boa fez 3 a 0 sobre o Tupi, com gols de Bruno, Kiko e Lúcio Flávio, e chegou à terceira posição com os mesmos 12 pontos do vice-líder Democrata/GV. A equipe de Juiz de Fora caiu para a nona colocação, com seis pontos. Também no Triângulo, o Uberlândia consolidou sua reação com a segunda vitória seguida. Os 4 a 1 sobre o Guarani levaram o Verdão à sétima colocação, com seis pontos. Com cinco derrotas em cinco jogos, o time de Divinópolis, que demitiu o técnico Ney da Matta, continua na lanterna. Em Andradas, o Rio Branco bateu o Uberaba por 3 a 1. Foi a terceira vitória da equipe sul-mineira, que chegou ao quarto lugar, com nove pontos. O Zebu tem seis pontos e é o oitavo.