Rio Preto e Rio Claro vencem por 1 a 0 e se recuperam

;

postado em 15/02/2009 20:18
Rio Preto e Rio Claro conseguiram importante vitória na tarde deste domingo, pela sexta rodada do Série A-2 do Campeonato Paulista. Depois de se afastarem da liderança tropeçando fora de casa, os times reencontraram o caminho da vitória e seguem perseguindo São José e Rio Branco. Dentro de seus domínios, o Rio Preto fez 1 a 0 na Ferroviária, com gol marcado por Rafael Grampola, aos 37 minutos do primeiro tempo. Já o Rio Preto conseguiu triunfar fora de casa, também por 1 a 0, sobre o Sertãozinho. Nelinho foi o autor do gol, de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo. Rio Claro e Rio Preto seguem na terceira e quarta colocação, respectivamente, ambos com 13 pontos ganhos. Na ponta está o Rio Branco, com 14 pontos. Com a mesma pontuação, mas com saldo de gols inferior, segue o São José.