Campinas vence e mantém 100% na liderança da Série A-3

;

postado em 15/02/2009 20:29
O Campinas manteve sua impecável campanha após quatro rodadas da Série A-3 do Campeonato Paulista neste domingo (15/02) ao bater o Nacional por 1 a 0, conquistando a quarta vitória consecutiva. O gol do confronto foi marcado por Caio, de cabeça, aos 4 minutos do segundo tempo. O time é líder isolado da competição, com 12 pontos. Já a vice-liderança tem novo dono. Mesmo na casa do adversário, o Osvaldo Cruz não se intimidou e conseguiu grande vitória por 2 a 1 diante do Itapirense. Igor Júlio fez o primeiro para o time de Itapira. No segundo tempo, Ivanzinho empatou aos 15 e Tiaguinho virou, aos 42, derrubando o anfitrião para o terceiro lugar. Na quarta posição aparece o Bandeirante, que usou a cabeça para bater o Francana por 2 a 1. Os dois gols, marcados por Daniel Góis, aos 36 minutos do primeiro tempo; e Anderson, aos 29 do segundo, foram feitos pelo alto. O gol do Francana foi anotado por Elivélton, de pênalti, aos 36 minutos da etapa final. Completando a rodada, o quinto colocado Oeste Paulista venceu o São Carlos por 2 a 1; o Olímpia fez 4 a 2 sobre o Batatais de virada e fora de casa; Palmeiras B e Osasco empataram em 2 a 2 e o Força goleou o União Mogi por 4 a 1.