Paraná perde para Iraty e deixa G-8

;

postado em 15/02/2009 21:36
O Paraná entrou em campo neste domingo disposto a se recuperar da derrota para o Londrina em casa na rodada anterior. No entanto, voltou a jogar mal e perdeu novamente, desta vez por 1 a 0 para o Iraty no estádio Emílio Gomes. Com o resultado, o Tricolor da Vila permanece com sete pontos e cai para a nona colocação, deixando o G-8 do Paranaense. Já o Iraty foi a 11 e assumiu a quinta colocação. O time do técnico Paulo Comelli agora terá de esquecer a má campanha no Estadual para focar na Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, a equipe encara o Mixto, em Cuiabá, pela primeira fase da Copa do Brasil. Vitória por dois gols ou mais de diferença elimina o jogo de volta. Sem o meia Elvis, que se contundiu e está fora do Paranaense, o Tricolor quase não ofereceu perigo ao adversário. O gol do Iraty saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta de Ayrton. Em outro jogo da tarde deste domingo, o Engenheiro Beltrão goleou o Foz do Iguaçu em casa e pulou para oitava colocação, com oito pontos, um a mais que o Paraná. Já os visitantes permaneceram com seis e caíram para 12º.