Zvonareva perde para zebra francesa no Torneio de Dubai

;

postado em 19/02/2009 12:36
A tenista francesa Virginie Razzano, número 58 do ranking da WTA surpreendeu mais uma vez no Torneio de Dubai. Depois de eliminar Dinara Safina, número do 2 mundo, Razzano derrotou nesta quinta-feira a russa Vera Zvonareva, número 5 do ranking mundial, e avançou às semifinais da competição. Em um jogo muito disputado, Razzano fez 2 sets a 0, parciais de 7/6(9/7) e 7/5, em 2 horas e 23 minutos de partida. No segundo set, a francesa teve chance de fechar em seu saque, quando vencia por 5 a 3, mas Zvonareva reagiu e conseguiu empatar o set em 5 a 5. Com uma vantagem de 6 a 5 no placar, Razzano quebrou o saque da adversária, indo às lágrimas com a vitória. Nas semifinais, a francesa enfrentará Kaia Kanepi, da Estônia, que passou nas quartas-de-final pela russa Elena Vesnina por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 7/5. Na fase anterior, Kanepi já havia eliminado a sérvia Jelena Jankovic, número 3 do ranking da WTA e uma das principais favoritas ao título.