Na estreia de Hiddink, Chelsea vence e reassume terceira posição

;

postado em 21/02/2009 12:26
Na manhã deste sábado, o Chelsea foi até o Villa Park, venceu o Aston Villa por 1 a 0, gol de Anelka, e voltou para a terceira colocação do Campeonato Inglês. Isso porque o Villa ficou estacionado com 51 pontos, contra os 52 que o time de Alex e Belletti conseguiu somar com este resultado, que abriu a 26ª rodada da Premier League. Pela primeira vez com o holandês Guus Hiddink no comando, os Blues começaram com uma escalação um pouco diferente da utilizada pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari, ex-técnico da equipe londrina. Anelka foi titular ao lado do marfiense Didier Drogba no ataque, e Paulo Ferreira atuou na lateral-esquerda. Já o criticado Deco ficou, mais uma vez, no banco de reservas e, assim como Belletti, entrou no decorrer da partida. O único gol do jogo saiu aos 19 minutos do primeiro tempo.Frank Lampard fez grande jogada e lançou o francês Nicolas Anelka que tocou rasteiro de pé direito para balançar as redes. No primeiro tempo o Chelsea foi melhor, mas, na segunda etapa, o Aston Villa melhorou e equilibrou o jogo. Contudo, não deu muitos sustos no goleiro Petr Cech. Na próxima rodada, os Blues vão enfrentar o Wigan, no Stamford Brigde. Já o Aston Villa tentará retomar a boa seqüência de vitórias em casa, contra o Hull City, do brasileiro Geovanni. Confira os jogos da 26ª rodada da Premier League: Sábado: Aston Villa 0x1 Chelsea 12h00 Arsenal x Sunderland 12h00 Bolton x West Ham 12h00 Middlesbrough x Wigan 12h00 Stoke City x Portsmouth 14h30 Manchester United x Blackburn Domingo: 10h30 Fulham x West Bromwich Albion 12h00 Liverpool x Manchester City 13h00 Newcastle x Everton Segunda-feira: 17h00 Hull City x Tottenham Hotspur