Sem brasileiros, Milan vence apertado o Cagliari

;

postado em 22/02/2009 13:02
Sem nenhum brasileiro em campo, o Milan não teve uma grande atuação pela 25ª rodada do Campeonato Italiano, mas venceu o Cagliari na manhã deste domingo (22/02) por 1 x 0, gol de Seedorf. No primeiro tempo, o Milan manteve a posse de bola, mas acionou pouco o goleiro adversário, Frederico Marchetti. O time que foi armado por Carlo Ancelotti tinha apenas uma referência no ataque e cinco meio-campistas: Pirlo, Beckham, Seedorf, Flamini e Jankulovski (lateral-esquerdo de orgiem, que atuou deslocado). Depois do intervalo, a equipe milanesa não voltou mais entrosada. Porém, conseguiu um gol aos 20 minutos, após uma lambança da zaga do Cagliari. Após um recuo mal feito, o goleiro se atrapalhou e a bola sobrou para Clarence Seedorf, que só empurrou para as redes para fazer o único gol do jogo. Com a vantagem no placar, Carlo Ancelotti fez alterações na equipe. Sacou Daniele Bonera para colocar Philippe Senderos e tirou o único atacante do time, Filippo Inzaghi, para colocar o volante Massimo Ambrosini. Essas mudanças chamaram o Cagliari para o campo ofensivo, mas o time não conseguiu assustar Abbiatti. No final do jogo, o treinador tirou Beckham, que estava irritado em campo, para colocar Antonini. Na próxima rodada, o Milan vai visitar a Sampdoria, do artilheiro Antonio Cassano. Já o Cagliari receberá em seus domínios o Torino. Confira a 25ª rodada do Calcio: Sábado: Bologna 1x2 Internazionale Roma 1x0 Siena Palermo 0x2 Juventus Domingo: Catania 2x0 Reggina Fiorentina 1x1 Chievo Lecce 0x2 Lazio Milan 1x0 Cagliari Napoli 0x1 Genoa Sampdoria 1x0 Atalanta Torino 1x0 Udinese