Engenheiro Beltrão e J.Malucelli ficam no empate

;

postado em 24/02/2009 18:15
A nona rodada do Campeonato Paranaense 2009 começou mais cedo nesta semana. Às 15h30 (de Brasília) desta terça-feira de Carnaval, no Estádio João Cavalcanti de Menezes, em Engenheiro Beltrão, o duelo dos Caçulas terminou igual, com o empate por 1 a 1 entre o time da casa e o J.Malucelli. Depois de passar a primeira etapa em branco, o placar foi movimentado logo aos 12 minutos do segundo tempo. Bruno Batata marcou para o futuro Corinthians Paranaense. Porém, o Alvinegro empatou com seu principal jogador, Safira, que aos 32 minutos, cobrando pênalti, deixou tudo igual. Na próxima rodada, o J.Malucelli, que subiu para 11 pontos com seu quinto empate, vai a Paranavaí, onde no domingo enfrenta o Vermelhinho do Fim da Linha, no Estádio Waldomiro Wagner. Já o Engenheiro Beltrão, com 12 pontos, depois de duas partidas em casa, ganhará folga e só tem compromisso no dia 8 de março, quando vai a Irati pegar o Azulão no Estádio Coronel Emilio Gomes.