Cuenca se reabilita com goleada sobre o Guaraní

;

postado em 25/02/2009 08:16
Após estrear na Copa Libertadores da América com derrota para o Boca Juniors, o Deportivo Cuenca goleou o Guaraní por 4 a 0 nesta terça-feira, no Equador. Com o resultado, o Cuenca passou a somar os mesmos três pontos de Boca Juniors e Deportivo Táchira, que ainda não entraram em campo pela segunda rodada, no grupo 2 da Libertadores. Já o Guaraní tem duas derrotas em dois jogos disputados. O primeiro gol do Cuenca nesta terça-feira foi marcado por um brasileiro. Rodrigo Teixeira aproveitou sobra de bola após cobrança de escanteio e abriu o placar aos 45 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Granda, Villalba e Cordero sacramentaram a vitória com um gol cada. O próximo compromisso do Deportivo Cuenca pela Libertadores será contra o Deportivo Táchira, em 11 de março, na Venezuela. Já o Guaraní receberá o Boca Juniors, no Paraguai, no dia 18 do mesmo mês.