Após empate, Mirassol protesta sobre lance polêmico

;

postado em 25/02/2009 17:48
Após o empate por 0 a 0 com o Oeste, no último sábado (21/02), em Itápolis, o Mirassol enviou uma carta de protesto à Federação Paulista de Futebol, alegando ter sido prejudicado pelo árbitro. O principal motivo da reclamação é um lance polêmico, que ocorreu aos 48 minutos do segundo tempo. O lateral do Mirassol, Anderson Paim, chutou em direção ao gol do Oeste. A bola desviou no braço do zagueiro rubro-negro Adriano, porém, o árbitro mandou a partida seguir. Na continuação do lance, o volante Acleisson dominou a bola desviada e marcou. No entanto, Robinson José Andréia Gomes anulou o gol, alegando impedimento. O presidente do Mirassol, Edson Antônio Ermenegildo, afirmou que a equipe acabou impedida de conquistar três pontos fora de casa, o que a deixaria com 15 pontos, empatado em quinto lugar com a Portuguesa, colado ao G-4. "Fomos prejudicados pela arbitragem e deixamos de ganhar três pontos. Além de não existir o impedimento, a regra prevê que não há vantagem em caso de pênalti. Na pior hipótese, o árbitro teria de dar o gol. Vamos enviar o protesto e esperamos que algo seja feito", afirmou o dirigente. O próximo adversário do Mirassol será a Ponte Preta, em casa, enquanto o Oeste enfrentará o São Paulo, no Morumbi.