De virada, Santo André derrota o Ituano

;

postado em 25/02/2009 21:48
Mesmo sem Marcelinho Carioca, o Santo André manteve sua invencibilidade no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, ao vencer o Ituano de virada, por 2 x 1, na noite desta quarta-feira, pela décima rodada do Campeonato Paulista. Agora, o Santo André, que tem 100% de aproveitamento como mandante, é o quinto colocado, com 16 pontos, dois a menos que a Portuguesa, última classificada no G-4. Já o Ituano tem 12 pontos e está em 11.º lugar. O Ituano abriu o placar com Alex Afonso, de cabeça, logo aos oito minutos de jogo. Com a desvantagem no placar, o Santo André passou a pressionar o adversário e arrancou o empate e a virada com dois gols na sequência. Aos 37 minutos, o jovem Ricardo Goulart mandou de cabeça para o fundo das redes para igualar o marcador. Dois minutos depois, foi a vez de Clodoaldo colocar o time da casa na frente ao cabecear a bola no ângulo e definir a partida. Os dois times voltam a jogar pelo Paulistão neste final de semana. Fora de casa, o Santo André encara o Noroeste, no sábado em Bauru. O Ituano volta a campo no domingo, contra o Bragantino, em Itu.