Goiás ganha do Trindade fora de casa pelo Goiano

;

postado em 25/02/2009 23:00
O Goiás segue a rotina de vitórias no Campeonato Goiano. Na noite desta quarta-feira, o time treinado por Hélio dos Anjos ganhou do Trindade fora de casa por 2 x 0 e segue líder do Grupo B, com 23 pontos, enquanto o time derrotado perdeu a segunda colocação do Grupo A para o Vila Nova. Jogando com o meia Eduardo Ramos como titular, o Esmeraldino saiu na frente com o artilheiro do time: o atacante Felipe abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo. O meia Rafinha, que passou por Portuguesa, São Paulo e São Caetano, marcou o segundo e deu números finais ao placar. Enquanto isso, o Vila Nova, ganhou do Aparecidense por 3 a 1.Thiago Carvalho abriu o placar para os donos da casa. O artilheiro Vanderlei ampliou para os Alvirrubros e Pereira anotou o terceiro para os donos da casa, aos 44 minutos do segundo tempo. Juarez foi que descontou para os visitantes. Júnior Negão foi o autor do único gol da vitória do Crac sobre o Jataiense. Marquem e Thiaguinho fizeram os dois gols do Anápolis sobre o Santa Helena. Já os Mineiros perderam para o Anapolina por 2 x 0, gols de Washington. Confira os jogos jogos de 2ª rodada do returno do Goianão: Anápolis 2 x 0 Santa Helena Crac 1 x 0 Jataiense Mineiros 0 x 2 Anapolina Trindade 0 x 2 Goiás Vila Nova 3 x 1 Aparecidense