Dom Pedro vacila e cede empate para o Luziânia

;

postado em 25/02/2009 23:51
O Dom Pedro vacilou no estádio da Metropolitana. Depois de abrir 2 x 0, com gols de Índio e Rodrigo Mello, o vice-líder do campeonato candango cedeu o empate ao Luziânia no finalzinho. Erivaldo, aos 33, e Jocelmo, aos 48 minutos do segundo tempo, selaram a reação goiana. No Abadião, com apenas 77 testemunhas, o Ceilândia saiu da zona de rebaixamento ao bater o lanterna Brazlândia de virada por 4 x 2. O alvinegro quebrou um jejum de sete jogos sem vencer. Também foi a primeira vitória do técnico Jean Cláudio depois de 16 partidas seguidas em branco, dez delas pelo Gama na Série B de 2008.